Молотом

Дома, квартирки, комнатки
Обшиты древним золотом,
А на душе, как молотом,
Стучит - твои дни - кОротки!
Иди по миру смело, друг.
Не стой, не жди, - беги на звук
Вперёд, оставив позади
Чужие, чуждые пути.
27.07.2017


Рецензии