Врачам

В это мирное время вы – на войне.
С противником битву ведёте везде:
В каретах скорой, палатах больницы
С поздним лучом до ранней зарницы.

Без отдыха бьётесь с коварным врагом.
Низкий поклон вам! В домах переждём
Мы это ненастье, что в дом наш пришло,
И жизни людские с собой забрало.

Спасибо всем тем, кто не зная покой,
С этой заразой ведёт страшный бой!
Пусть в семьях у вас здоровы все будут!
Кому помогли вы – уже не забудут.

Мир перевернулся от этой напасти.
Врачам пожелаю терпенья и счастья.
В это мирное время вы – на войне,
Боретесь с этой  заразой везде.


Рецензии