Эпиграмма Способ помочь любимому

        Привет лауреатам литературных премий!

    Эпиграмма на Е.Ж."Переучилась с левой на правую"
        "Переучилась с левой на правую,
         А считали всё равно не очень.
         Я тебе никогда не нравилась,
         Мы ходили молча."

         Переучилась с левой на правую,
         Но эффект остался тот же -
         И правой я тебя не радую,
         По твоей я вижу роже.

         Как решить сей вопрос я знаю,
         Читайте в сей эпиграмме:
         Другу не левою, правою,
         Помогите двумя руками.


Рецензии