Душа

Ей жизнь земная - наважденье,
Хитросплетенный лабиринт,
В тяжких и вечных сомненьях
Ищет загадочный смысл,
А может не смысл,а лишь прихоть
Искать тот единственный выход,
Родные заблудшие души
В мире земном малодуший.
Ищет,чтоб вместе,чтоб парой,
Дарить и любовь и покой
Безоглядно дарить,чтоб хватало,
Хватало на всех и с лихвой.
Ей хочется рая земного
Не в этом ли смысл вековой?


Рецензии