По проспекту

Такой удивительный вечер...
Не замечаешь?
Идем в тишине по проспекту,
Машин же почти не встречаем

И небо наполнено звездами...
Так непривычно...
В промышленном нашем городе
Они скрыты обычно.

А знаешь, что больше всего меня поражает?
То, что идем и молчим, но нас что-то сближает.
Я чуть волнуюсь и чувствую, будто ты тоже.
Словно мурашки уже пробегают по коже.

Просто идем, но мы стали как будто смелее.
И расстояние мы сократить вдруг сумели.
Чуть не касаемся и улыбаемся скромно.
Жаль, что совсем чуть-чуть нам осталось до дома...

Юлия Галунова


Рецензии