Сидим мы тупо все на изоляции...

Сидим мы тупо все на изоляции.
Никто не хочет сокращенья популяции…
Но долго так нельзя сидеть во тьме
И отдавать свой организм чуме…

Вперёд, научимся читать, вязать
и составлять букеты…
Не будем мы на улице гулять,
А где нам повышать иммунитеты?..

Я вышел на балкон, какая благодать!
Вдохнул, узнал, что зиму лечит…
Вот здесь тогда учился выживать.
И был уверен, что никто не искалечит.

А можно всё же выйти в магазин?
Или в аптеку? Выгулять собаку?
Собака и Собянин – корень здесь един!
Иди, гуляй и получи под сраку!

Я точно знаю, что нельзя паниковать,
Но и нельзя гулять, когда зараза…
Научимся указы выполнять.
Успеем жить, быть может, и не сразу…

апрель 2020


Рецензии
Болезней много есть на свете .
Об этом знают взрослые и дети.
От Слабоумия лекарства нет.
Хотя едим МЫ чёрную икру в обед.

Спасибо за стихотворение.

Елена Бызина-Нагибина   26.04.2020 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Рад, что есть небезразличные соратники.

Алекс Брянский   27.04.2020 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.