Глава 53 За маму, край свой родной...

  Родину он защищал,
Победу Егор приближал,
Только  в бой,пусть  неживой,
За маму,край свой родной,
За неба клочок над землёй:
Мирный,родной,голубой.
Бил врага,просто бил,
И любил он , любил
Землю и  маму свою
На сторонке чужой,
Дорогую одну,
Бил врага на земле родной.

...
Кровь потоком лилась,
Слёзы,слёзы-из глаз...
Он держался,как мог.
СС"Мёртвая голова"
На пределе была,
А Егор честь сберёг,
И вой и лязг,смерть и ад,
Танк- на танк,огонь и смрад...
А над полем стрелой
Летели,как братья,
Стёпка с Ванькою в бой
К Победе,за счастье...


Рецензии