Я тоби дам уж пекла,

Коль ты кольты нам всюд!

Где-та сны неизменны!
Там, где во гонды тут
Колупае кансервы
Некый ваш Бала-Мут.

Нет мутацый ны й в зверый ж.
Так, оно щось балуйсь.
А ны ваш гэто гений.
И ны з Лаборый Гуж.

Расцегни ж мне хоть свэдра
Да возьмы прам за грудь –
Я тоби дам уж пекла,
Коль ты вирус однуть!

Ах, вин влиз вжэ й в комнерык!
А на-на соды з буньк!
И потеха чы в бесый,
Шо мы пЁм – страшный суд –
Дусту ж ложку аж, ху!

А тыпэр – до фанеры:
Так! Товарыш мий Друг!
Шося гондэ такэе,
Шо й ны й Сайк ны возьмуть…

То, мо, Омуль успеет
З Бала-Мут отшвырнуть
Колокольчыка дзеньком
Всеку нечысць повсюд?

Розздаецьця цюкэрок!
А ну, деточкы, в круг!
Бо Кобзар ЛаборейСьКый
Шэ ны раб Домнам с пузь.


Рецензии