Колыбельная

Спи, мой любименький,
Глазки закрой!
Утром проснёшься,
А я - тут, с тобой!
Ночь колобродила, всё не спала...
Бредила, вроде бы, утра ждала...
Всё представлялося, как я люблю
Милого Сашу будить поутру!


Рецензии