Сплю сама, и спит супруг. Е. К

              Сплю сама, и спит супруг



                *  *  *


            За окошком синий полдень.
            Ночь ушла,ей недосуг
            Бьют часы: уже не полночь
            Вдруг проснулась: спит супруг.

            Спит и тот, кто этой ночью
            был дороже мне его...
            Я взялась рукой за мочку:
            Сон, конечно,
                Ничего.
                Не случилось.
 
             Белый полдень,белый полдень
             Ах как жаль, что это сон.
             Мне б скорей откушать полдник,
             В этом сне, знать, есть резон.
             Жаль, что сонник затерялся,
             Жаль, что рядом спал супруг,
             Словно брага, бродят мысли ...

                Не случилось...
                Недосуг.

      ____
                © Copyright 2018
                Свидетельство о публикации №118010907788
__________________________________
            

                вдохновение тут :
                «Пятница. Без минуты выходной» (Елена Кораблева)
                http://www.stihi.ru/2007/02/19-2082


Рецензии