Такой возраст пришёл..

Такой возраст пришел ,что умею молчать,
В ответ стала не многословна .
Зачем лишний раз о чём то кричать,
Доказывать вздор безусловно.

Такой возраст пришёл,что умею простить,
Обиды забыть не взирая .
Не стоит в душе их со злобой хранить
Я тоже порой не святая.

Такой возраст пришёл,что  умею любить
Открыла для всех в сердце двери .
Оно ведь  должно по течению плыть
Его мои чувства согрели.

Такой возраст пришёл,что умею летать
И крылья мои не устанут,
Чем выше полёт,тем слаще мечтать
И струны в душе не увянут.

Такой возраст пришёл ,что умею писать
Про то ,что когда то не смела,
На белом листке чернильная гладь,
Которая песней запела.


Рецензии