Сам Себе и Бог

Мы часто произносим:
"Как никто
Помог он мне..." -
Смешное выражение,
Но если разобраться,
То никто
Помочь не сможет без на то -
Благословения -
От Силы той,
Что властвует всегда
И если надо,
То всегда поможет,
И разрешения не спросит у тебя,
И за услугу мзду не спросит -
Никто в час трудный не поддержит так,
Как тот Никто,
Кто ведает , и знает,
Кто в курсе всех событий,
Что и как,
И кто предать не сможет -
Не заставишь,
И этот Как Никто -
Ты Сам,
И Бог, что в каждом есть частицей -
Никто помочь не сможет лучше нам
Чем Сам Себе, и Бог...
И в этом мы счастливцы!

@ Наталья Анищенко апрель 2020


Рецензии