Поздравление и серьезно и шутя

Мы пришли, чтоб Вас поздравить
Пожелать Вам счастья
И тепло сердец оставить
Скромно, без пристрастия

Эх! Раз, много раз
Пожелать Вам счастья
Чтоб всегда были красивы
И пылали страстью

У нас все женщины красивы
Взять бы да влюбиться
Я давно бы это сделал
Так супруга злится

Эх! Раз, хоть бы раз
Взять бы да влюбиться
Не дури, получишь в глаз
Коль супруга злится

Посмотрите вокруг нас
Кто нас окружает
Как не глянешь, Моно Лиза
Сердце замирает

Эх! Раз, хоть бы раз
Нашу «Моно Лизу»
В тихом месте в тихий час
Взять на экспертизу

Вместе сила, много нас
Женщин всё же больше
Все они умнее нас
И живут по дольше

Эх! Раз, всё для нас
Даже женщин больше
Всё в природе экстра-класс
Жить бы только дольше

Эх! Жизнь, что за жизнь?
Всё как на экране
Медовый месяц, вот где жизнь
Дальше всё в тумане

Эх! Раз, много раз
Всё, как на экране…
"Не желай чужой жены"
Сказано в Коране!

Всё прекрасное хоть бы раз
Повторить бы снова
Что даёт заряд для жизни
И всему основа

Эх! Раз, хоть бы раз
Повторить всё снова
Но за нами нужен глаз
И жена сурова

В мозговом расчётном центре
Тихо и спокойно
Ведь в финансах все отчёты
Сделаны достойно

Эх! Раз, вот где класс
Учёт и система
Кадры лучшие у нас
Деньги не проблема

Инструктаж для нас молитва
Мы её читаем
То, что в кадрах говорят
Всё мы исполняем

Ну! Хоть раз, в этот час
Вы нам, улыбнитесь!
Обожаем Ваш кураж
Вы нам пригодитесь

Много женщин одиночек
Всех не сосчитаем
Нам приятна Ваша мудрость
Мы Вас поздравляем!!!

Эх! Раз, здесь сейчас
Как приятно видеть
Луч тепла из женских глаз
Грех, чтоб их обидеть

Жить достойно и спокойно
Всем мы Вам желаем
С женским праздником, сегодня
Мы Вас поздравляем

Эх! Раз, здесь сейчас
Золотой бы слиток
Подарить Вам в этот час
Себе не в убыток

Что здесь шутка, что всерьёз
Строго не судите
В жизни главный есть вопрос
Чего Вы хотите?

Эх! Раз, здесь сейчас
Строго не судите
Всё мы сделаем для Вас
Чего Вы хотите!

Не вернуть слова обратно
Мы Вас поздравляем!
И всего, что Вам приятно
Вам всегда желаем!

Эх! Раз, много раз
Мы Вас поздравляем!
И всего, чего хотите
Вам искренне желаем!!!


Рецензии