Прочитает и не ответит

Прочитает, не ответит
Оставит в душе дыру
И никак я не пойму
Почему с ума схожу

Мысли не пройдут
Даже спустя сто лет
Возможно больше никогда
Не получу ответ

Понимаю, сам я виноват
Оплошностей слишком было много
И этому я до сих пор не рад

Один шанс получить
Все начать сначала
И этому будет каждая
Частичка моя рада


Рецензии