Четверостишия 44

Не жди поддержки от людей,
Расправь свои пошире плечи.
Ты сам творец своих идей
И счастья своего кузнечик.

***

Эта истина мудра,
Хоть и ценится не всеми.
Дружба с правдой в наше время
Не доводит до добра.

***

Тебя нашла стрела амура,
Ты ходишь пьяный от любви.
Но если сам женился, сдуру,
Товарища останови

***

В пустопорожней болтовне немного толка,
Активным надо быть пока ты юн!
Не уговаривай подругу слишком долго,
А то она решит, что ты болтун . . .


Рецензии