Засентябрило

Обнова на деревья обветшала...
Затихли ливни дальних летних гроз.
У белоствольных мраморных берёз
Прощальной песней лето прозвучало.
Зелёный шум в дубравах поутих:
О чём-то призадумались деревья...
И не уехать мне, и не уйти
От этой сказки беспредельно древней.


Рецензии