Из парадоксов чужого вдохновления...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧУЖОГО ВДОХНОВЛЕНИЯ…"
Ведите себя так, чтобы собственные поступки вас вдохновляли и воодушевляли.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Меня мои поступки очень воодушевляют,
На подвиги и прочие свершения!..
Но тут недавно я услышал мнение,
Что больше никого они не вдохновляют…


Рецензии