Жизнь Богом данный нам напиток, а дни-листки кален

Не мало пройдено дорог,
Не меньше сделано ошибок
Но выпить в Жизни я не смог
Тот, Богом данный нам, напиток.

Красивых слов не говорил, -
Красивое само в природе:
С лучами утренней зари
Она приходит и уходит.

И потому себя корю,
Что щедрым был я на безделье...
Шлагбаум, глушь и — новоселье:
Настал конец календарю.

Жизнь-Богом данный нам напиток,
А дни-листки календаря:
Прожить бездарно день-убыток,-
И Богом дан тебе он  зря.

17.01.2012г.


Рецензии