я ждать могу тебя целую вечность

я ждать могу тебя целую вечность!
любовь к тебе стремится в бесконечность.
где видела я тебя? во сне? наяву?
ты пенье птиц, ты шелест листьев на ветру.
ты вспышка света в бескрайней темноте,
ты солнца луч на запылившемся стекле,
ты запах улиц после летнего дождя,
ты в самой глубине меня!


Рецензии
прекрасно и очень по-женски!

Киселев Василий Иванович   03.06.2020 07:33     Заявить о нарушении