Универсальная

ТАНЦОРАМ НАСТОЯЩИМ
НЕ МЕШАЮТ  ЯЙЦА!
ВОТ ПОЭТОМУ ТО
МЫ С ТОБОЙ
И ВЫБРАЛИСЬ
ИЗ ЗАКОЛДОВАННОГО КРУГА.!

ВОТ ПОЭТОМУ
И ПОЛЮБИЛИ
И ЗАУВАЖАЛИ ОЧЕНЬ СТРАСТНО,
НЕ КОГО ТО.,
           А ДРУГ ДРУГА!


ТАНЦОРАМ НАСТОЯЩИМ НЕ МЕШАЮТ ЯЙЦА,
ВОТ ПОЭТОМУ ТО
МЫ И ОСОЗНАЛИ..
- В САМУРАЕ ЖИВЁТ КОРОЛЕВА,
             А В  КОРОЛЕВЕ САМУРАЙ.,
КАКОЙ НИБУДЬ,
НА ЗЛОБУ ДНЯ, ПЛАМЕННЫЙ ПРИЗЫВ,
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ,
     КОНЕЧНО,  ВЕЧНЫЙ,
- "ДАВАЙ! ДАВАЙ!
     НАЗАД, НАЗАД,
               К ПРИРОДЕ   В РАЙ!"


Рецензии