Ах, если бы к нам осень не пришла

Ах, если бы к нам осень не пришла,
Шумела бы колосьями пшеница,
Лесных озёр лучились зеркала
И приглашали в жаркий день напиться.
А на лугах туманилась роса
Вдоль рек по вечерам, а утром рано
Зарю будили птичьи голоса
И распевали песни неустанно.
Черёмуха кудрявая цвела,
Тянулась постоянно к солнцу, к свету...
Но если бы к нам осень не пришла,
Цена с тобою мы не знали лету!

2003г.


Рецензии
Следует читать: !Цены с тобою..." (опечатка).

Владимир Акиндинович Быкадоров   19.04.2021 16:24     Заявить о нарушении