О, Господи...

- О, Господи! - Хочу понять я, суть вещей,
Которые меня тревожат...
Где их основы, где исток,
Причина в чём, волнений на Планете?

- О, Дочь моя Родная в Свете,
Причина в том, что не воспето,
Страдания Христа...
Сполна не вызрела пшеница вся,
И нет в умах покоя Сердца,
А лишь упрёки и суды,
Не видят путь - куда идти...
Слепы невежды, но гордятся,
К богатству мира лишь стремятся,
И мера жизни лишь одна -
Власть, деньги и успех ума...

- Что делать мне, Отец Небесный?

- Идти вперёд, смотреться в Сердце.
Послушной Духу быть всегда,
Растить Зерно - в Плоды Добра,
И закрома наполнить Светом.
Прийдёт тогда к тебе Звезда,
Твоя Весна, твоя Страда!


2013 Брест


Рецензии