Как поля весной свежи...

Как поля весной свежи!
И, куда ни глянь, — простор!
Вдаль потянутся межи,
А за далью — косогор.

На пригорочках дома,
Трубы курятся дымком.
Русь!.. Великая страна! —
На медведя с топором...

Всё под силу, всё под стать,
Только б лямка по плечу.
А терпеть — не привыкать...
Эх, на "тройке" укачу!..


Рецензии