До востребования

Не могу подобрать повода,
Чтобы дольше держать прошлое,
Что-то там про "лишние проводы",
Не позволь мне уйти в пошлое.

Обнимаю себя бережно,
В никуда не страшнее,чем прочее.
Вот к тому пожалуйста берегу!
До востребования,почтою.


Рецензии