Просыпайся Россия!

Доскакался народ. Доигралась наука.
Всем хотели владеть...Получаем сполна.
Вот поистине нам и вселенская мука.
Испугались то как... Опустела казна.

Раньше фора была, - хороша заграница,
Чтоб уютно и сытно беду переждать.
А теперь никому и нигде не укрыться,
и придётся на полную мощность страдать.

И визжит сатана от восторга, - попали...
Как же нас он прельстил, обещая чудес,
И какими же мы безобразными стали,
принимая чудовищный этот прогресс.

А ведь наши Отцы нам о том говорили,
с вековой глубины назидали всех нас,
Не придали значения или забыли?!
И схватились за голову только сейчас.

Но схватились ли?! Просим у Бога прощенья?
За безумие, нас приводящее в ад,
Понимаем ли мы, что к Нему обращенье -
наш единственный шанс...и последний набат.

Просыпайся Россия! И вставай на молитву!
Покажи всему миру достойный пример.
Только с Богом мы выдержим страшную битву.
Наша Вера - есть высшая мера всех мер!


Рецензии