Поцелуй

Тони в глазах, пока сердцу хватает сил,
И держи его крепко, если терпит его земля.

Не думай о том, что хотел, но не говорил,
Знай одно, что любил - лишь одну тебя.

Держись, если также греет его рука,
Целуй, и ни слова при этом не говори -

Словно миг, растянувшийся на века...
Люби, пока звуки рассвета ещё вдали.


     Только Поцелуй ** не остынет на твоих губах,
     И ты чувствуешь его тепло.
     Как прекрасен этот блеск в глазах,
     На сердце пожар, но не обожгло.


Тени луны окутают крепким сном,
Нежности рук не забудет он никогда.

Ты, его обнимая, думаешь об одном...
На вопрос в глазах, он ответит, - конечно да.

Знай, он доверчив, и немного упрям,
Если будет холод в словах, он растопит лед.

Обнимая тебя, он поверить не мог и сам,
Что такое счастье, однажды, к нему придет.


     Только Поцелуй ** не остынет на твоих губах,
     И ты чувствуешь его тепло.
     Как прекрасен этот блеск в глазах,
     Сердце на взрыв, но уже легко...


Рецензии