***

     13.04.2020г.
Нет таких богатств, которыми измерить
Можно, мама, мне любовь твою,
Нечем заменить и не с чем сверить...
Я себе вопросы задаю:
Почему порой мы забываем,
Чаще навестить иль позвонить? 
Почему порой не замечаем,
Как же трудно мамам без нас жить?
Не материально,
                а морально!!!
Без вниманий наших и любви,
Так стареют быстро наши мамы...
Как же виноваты в этом мы!!!
Ни упрёка, ни стенаний,
Лишь в глазах забота и тревога.
И какая радость от свиданий,
Когда дети у её порога.

Лишь когда взрослеем, то переживаем:
А если о тебе забудут твои дети?
Я теперь с годами понимаю:
Ты была
       самой лучшей
                на свете.


Рецензии