В преддверии зимы

В глубокой осени печален лик небес,
Дождём как пологом до времени укрывшись,
И стынет на ветру полураздетый лес,
В преддверии зимы оставшийся без крыши.

Ненастны дни во времена лихие,-
Былая красота граничит со тщетой,
Её богатство рядом с нищетой-
Та нищета-природы летаргия.

10.09.2011г.


Рецензии