Ты ушла, не попрощалась

У долины роз, на границе грёз,
Дремлет сон-трава, грустные слова
Шепчет мне струна,
На аккордах – «Соль»,
Ёжится луна,
А на сердце – боль.
Припев:
Ты ушла, не попрощалась,
Мельхиора бирюза
До зари слегка смущалась,
А осенняя гроза
Всё гремела да сверкала,
Жало тонкого огня,
Хоть и златом так сияло,
Всё же жалило меня.

В паутинках сна расцветёт весна,
На крупинках льда заблестит вода.
Будет сниться сказ:
Золотой каприз…
Блики чайных глаз,
Две слезинки, miss.
Припев:
Ты ушла, не попрощалась,
Мельхиора бирюза
До зари слегка смущалась,
А осенняя гроза
Всё гремела да сверкала,
Жало тонкого огня,
Хоть и златом так сияло,
Всё же жалило меня.

У долины роз, на границе грёз,
Дремлет сон-трава, грустные слова
Шепчет мне струна,
На аккордах – «Соль»,
Ёжится луна,
А на сердце – боль.


Рецензии
Замечательное произведение, Владимир! С искренним уважением, Ольга)))

Ольга Александровна Черепанова   14.04.2020 07:03     Заявить о нарушении
Оля, спасибо!

Владимир Коржик 2   14.04.2020 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.