Мечта об алых парусах

Устала ничего не делать.
Стоящих сзади догонять.
И тех кому всегда нет дела,
Кому всегда не до меня.

Мне нужно выспаться неделю.
Чтобы направить свою прыть,
Построить лодку до апреля.
И там решить куда поплыть.

Я до сих пор в те сказки верю,
Что где-то Грей, а я Ассоль.
Всё, хватит ждать его у двери.
На встречу двинусь, медлит коль.

А если мы с ним разминемся?
Переживу ли эту боль?
У боли той причина в том вся,
Что он не Грей, я не Ассоль.

Ведь он не мчит ко мне навстречу,
Вверяясь алым парусам.
Мечтой такой не искалечен.
Он ищет себе пару сам.


Рецензии
"Любви прекрасные мгновения есть дар, нам посланный с небес". И это Чудо из чудес. Чудо свершилось : Ассоль нашла своего Грея. Успехов! Валентина.

Игорь Карин   29.05.2021 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Бубенкова   27.06.2021 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.