Дождик, капель не жалей! Стихи для малышей

Дождик, как из леечки,
Поливал скамеечки,
И берёзку, и дубок,
И букашек, и цветок.

Кап-кап, капельки,
Дождик маленький.

Дождик, капель не жалей,
Лей, пожалуйста, сильней,
Напои землицу
свежею водицей!


Рецензии