Монолог или диалог самим собой?

Монолог или диалог самим собой?
Прелестнейшей весной,
Когда не чувствуешь мучительный зной,
Когда с цинизмом и нигилизмом связал
Узы виноградной лозой,
Когда наконец-то стал собой,
Когда своей рукой,
Взял стакан пустой
И разбил его об грустный портрет свой,
Чтобы своей искренней улыбкой
Послал к чёрту мир иной.


Рецензии