Есть дни особой чистоты

Есть дни особой чистоты-
Хранители тепла и света,
Один из них в зените лета
Наш праздник счастья и рассвета-
Наш праздник божьей доброты.

И снова радость между строк
И эта радость очень к сроку
Под знаменем Ильи-пророка
Пришёл к нам праздник на порог.

Идём вдвоём мы больше чем полвека-
Жаль, не всегда встречали мы зарю...
В себе сегодня вижу Человека-
За всё, за всё тебя благодарю...

02.08.2011г.


Рецензии