Для невесты

На зорьке яблоневый цвет
Ваял из нежности причал,
И на зелёных волнах счастья
С любовью девушку качал.

А утро свежестью душистой
Ей расчесало гладко косы.
И в изумрудной чаше нежно
Младые ступни мыли росы.

В плетёную корзину плавно
Роняла лепесточки вишня.
Весна из них пошила платье.
В нём к жениху невеста вышла.
13.04.2020


Рецензии