Дочери. Ты-лучшее стихотворение

Ты в мире звуков не нашла себя
Но свет иных нетронутых ступеней
Тебя увлёк. И покорил тебя
Мир дивных красок, ярких светотеней.

С тобою мне всегда везде легко,
Твой нежный взгляд — волшебное сиянье
И только лишь, когда ты далеко,
Я мысленно сдвигаю расстояние.

С годами от меня ты не уходишь в даль,-
Вгляжусь — свое увижу отражение.
Ты для меня и радость и печаль
Ты лучшее мое стихотворение.

Порой житейской суетой измучен,
Порой в душе не радость, а смятение...
Ты для меня тот самый солнца лучик,
Ты лучшее мое стихотворение.


2004г.


Рецензии