Антихрист демон-Ягуар

      Зверь, которого я увидел, был подобен леопарду (ягуару),
      его лапы были как у медведя, а пасть подобна львиной.
      Дракон (дьявол) отдал ему свою силу, свой престол.
      Откровение 13:2

Антихрист демон-Ягуар
над миром праздным воцарился,
убийцей Евой воплотился
окрасив кровью будуар.

Остыла вечность в тонкий лёд,
и Кай раскаянья не ищет...
Разрушен мир, Эдем восхищен,
но Жизнью Смерть Адам зовёт.


Рецензии