Ожидание

Ты говоришь:"Не любишь ты меня!"
А я не знаю, как это назвать:
Когда душа не может разобрать,
Смеяться ей или рыдать!
Когда, как пёс сторожевой,
Готова с телефоном замереть...
А рядом - никого с тобой,
Кто мог бы слёзы утереть!
И лишь мираж зовёт и манит вдаль
И обещает утолить мою печаль...
И снова слышу, что тебя я не люблю!
Да, не люблю, а просто обожаю!
Сижу и молча пальчиком вожу -
Твой профиль на стекле изображаю.
Тебе я обещаю райских наслаждений
Дарить без устали всегда!
Чтоб ты запомнил сладость тех мгновений
И позабыть меня не смог бы никогда!


Рецензии
С надрывом и очень красиво!!!

Татьяна Наумова 4   13.04.2020 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрые слова!

Азита   13.04.2020 16:06   Заявить о нарушении