Правда в народе

Власть покупает десятки квартир,
Медали получает не солдат, а командир,
А обычные рабочие умирают на работе ,
И что это , правда в народе?

Вы видите что происходит снаружи ?
Люди мертвы и кушают дешёвые суши.
Власть гниёт и убивает народ,
На улицах гуляет один сброд .

В старых квартирах живут старые люди,
Живут они в страхе , живут они в жути,
Они не умеют говорить, но их сердца кричат.
Там обычный ребёнок - обычный солдат .

В советских домах живут несчастные люди,
Они рады тому , что хотябы обуты...
Они не умеют улыбаться , их глаза в слезах,
А в наследство от них , только тёплый прах...

13.04.20


Рецензии