Шнурову шнурково

А назови счастливую страну,
Ткни пальцем в эту точку, умник,
На карте перевёрнутого мира!

Таких и нет, напрасно пальцы гнул,
Пустил ты снова злого духа из сортира.

Переживаешь за детей и стариков?
Тебе в посёлках не хватает света?
Народ – бараны, сволочи с экрана

Безбожно врут под ход святой полков?!
На что ты перец поднял, Мордопьяный?!

Сними очки и опусти глаза,
В страну плюёшь, в народ непобедимый!
Твой харк упал на по;литое кровью!

Кончай хайпы;, и жми на тормоза,
Заколебал всех грацией коровьей!

Не зная муки, так легко страдать.
Любя себя, всех скопом не полюбишь.
Сплошная поза у извечно лишних.

У русских Родина одна, она нам – мать,
Рифмуй в подушку эти говностишья.


Рецензии