Мы гуляем, ноги мочим

Мы гуляем, ноги мочим

Дождик шлепает и все же…
Мы гуляем ноги мочим.
Лето, август, дождь грибной…
За грибами всей гурьбой.

Подберезовики, белый
и лисичек пол корзинки.
У ребят и у меня
Уже мокрая спина.

Все набрали и домой,
Волочемся мы гуськом.
Друг за дружкой, с носа кап.
Хлюпает аж в сапогах.

Суп грибной налили, съели,
Чуть картошку не доели.
На завалинку и спать.
Согреваться обсыхать.

Мы гуляем, ноги мочим
На рыбалку среди ночи.
Поутру, чтоб на пруду…
На обед! Все на уху!
 

13.04.2020. 14:43 Дмитрий Волков 02 dvchudo


Рецензии
Обожаю ходить за грибочками...
А рыбалка... Слов, нет..
Прекращайте Дразнить!!! С Улыбкой.

С Уважением и теплом.

Углинская.

Елена Углинская   15.04.2020 00:35     Заявить о нарушении