***

Нынче творчество - оплот скуки,
Мечтания опыт сгубил.
Познал ли творец те муки,
Что в душе разжигали пыл?
В черепушке ленивые звуки,
Изнутри гнилые черты,
И если люди как тучи,
Наступило время грозы.


Рецензии