Мельничук-Фрумович Нечаянная встреча...

 Любовь... Нечаянная встреча... Все в Жизни... не предвидишь... не поймёшь...
Одно лишь Счастье рядом бродит... Но и ЕГО... никак ты не найдёшь...:
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
"С тобою главной женщиной я стала, Прекрасен статус мой...и наш союз,
 Нечаянная встреча...хоть искала, Всю жизнь... и упоительно люблю. "
 - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=_vbGysZ3Ysk Нечаянная встреча...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
С тобою счастье женское познала, Главней мужчины в жизни...просто нет...
Опасна...вооружена...лукавый Любовью на любовь...даю ответ...
Ты мой мужчина... точно это знаю, Определила как...я не скажу,
Останется секретом пусть и тайной, Хоть всем об этом в уши прожужжу.
С тобою главной женщиной я стала, Прекрасен статус мой...и наш союз,
Нечаянная встреча...хоть искала, Всю жизнь... и упоительно люблю.
  Видео из интернета... 14 октября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии