Так сложилось

Всё могло быть иначе, но, знаешь, - сложилось так.
За тобою следят миллионы, твой ловят вздох,
За тобою идут толпою, всё шаг-в-шаг,
На тебя готовы молиться, ты будто бог...

Я не стану идти за тобою, свобода - всё.
Я не стану хватать твои руки, мешать идти.
Там, куда ты придёшь однажды, горит окно,
Как маяк для тебя, чтобы ты не сбился с пути.

Твои песни поют как мантры, единый хор
В унисон с тобой может двигаться, петь, дышать...
В этом доме на склоне великих небесных гор
Я готова тебе тишину дарить и с тобой молчать.


Рецензии
Хорошо, Настя... как всегда - безотносительно))))))

Юрий Хохолков   14.04.2020 12:39     Заявить о нарушении
Да, Вы ж знаете, я не фанат от слова "совсем", но с таковыми общаюсь частенько, вот и вылилось)

Сухашвили Анастасия   14.04.2020 14:35   Заявить о нарушении