Ты ждешь меня...

Пришла весна!
Ты ждешь меня!
Ты ждешь меня, когда Весна ярким пламенем
Стучит в каждое окно и просится войти
В каждую дверь.
Ты ждешь меня, когда лучи Солнца
Превращаются в нечто божественное.
Ты ждешь меня, когда легкий ветерок
Соприкасается со мной, стремясь
Вселить в мою душу неповторимый аромат.
Ты ждешь меня, когда весенние птицы
Поют сказочно и волшебно,
Когда они превращаются в бессмертие.
Ты ждешь меня, когда бег времени
Перестает бежать:он останавливается,
Ты ждешь меня, когда скороходы начинают
Ходить черепашьим шагом, и что-то
Несбыточное начинает реверсировать.
Ты ждешь меня всегда, даже тогда,
Когда меня нету.
Даже тогда, когда ты вспоминаешь
Третье измерение.
Ты все-таки помнишь его?

13 апреля 2020 года


Рецензии
Сокровенное, отразившееся в светлом стихотворении, Светлана. Успехов,

Светлана Шишулина Есик   31.07.2020 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

Светлана Барашко   31.07.2020 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.