Разговор с сердцем

-Ты не любишь его,
Ты его никогда не любила.
Просто это необходимо – кого-то любить.

       ***
И я ,сердце, солидарно с ним – он говорит тебе правильно :
«Какое право имеешь винить?
Я тебя не люблю – ты права.»Я его понимаю – душа
Самую суть открывает.
уже с ней я - в эмпатию чувств проникаю.

       ***
- Но мертва любовь
всю жизнь моя.
Ее некому раздать! Но надо.
Я жива...
Она не должна возвращаться обратно.
       :
Получается такая,
В ней самой же дерзкая борьба.

       ***
Если даже
войдет когда-то,
она Вырвется – сразу
умрет- настолько уже сильна.

       ***
Негодую сейчас:
Я фальшивлю – прознало.
И Размахиваюсь ввысь
после жадных поцелуев-
За последнюю надежду хватаюсь.
Потому что со мной всегда,
со мной некому летать...

       ***
Вот итог –
поранило сердце.
Украли все! чувства теперь
А потом в один миг
окаменело.

       ***
Стояла.
И не могла заплакать.
А раньше любила часто:
сентиментальность.

       ***

Сейчас же
–нет. Сердце-
Каменный цветок.
теперь по - другому
будут играть.


Рецензии