Лунный свет

Светит в небе звёздном
Полная луна –
Никогда не поздно
Ночь испить до дна.

Дивных снов планета –
Неба лунный свет.
Сколько в нём не спето
Песен лучших лет?!

В изумрудном стане
Дням весенним быть.
Никогда не рано
Верить и любить…

Не найти изъяна
У огня души.
Поздно или рано
Скажешь ты в тиши –

Жизнь, как звёзды тает,
С ними лунный свет
Плавно уплывает
В огненный рассвет.

13 апреля 2020 г.


Рецензии