Это музыка небес. Текст песни

Забери меня,
В мир свой загадочный.
Прямо сейчас!
Ты с планеты другой,ты сказочный,
Не похожий на нас.
Твоя музыка- неба творение.
Кто же ты, кто?
Все что слышу-успокоение,наполнило дом.

Мой маэстро, играй , пожалуйста,
Подбери аккорд для души.
Плачь со мною и снова радуйся,
Есть покорные клавиши.
Звуки музыки,вновь волшебные
Обнимают меня,
Это пиано сверхсовершенное,
Со вчерашнего дня.

Я летала
В открытом космосе,в невесомости пух,
В твоей музыке, нежном голосе,
Есть космический звук.
Твоя музыка-неба творение,
Кто же ты, кто?
И сложилось переплетение
Твоих нот, моих слов


Рецензии