Частушки

У меня тут комнат много.
По квартире я хожу.
От балкона до порога,
Пять минут не посижу.

Пару тапок износила,
Кучу шерстяных носков.
Центнер теста замесила,
Напекла я  пирогов.

В магазин я не хожу.
В заточение нахожусь.
Песни соло распеваю.
Танцам новым здесь учусь.

Меня милый не целует.
Вся надежда на потом.
Когда вирус всех минует,
Компенсировать начнём.


Рецензии