И вот о море или о тебе

И вот о море или о Тебе!
Целуют мысли и поют
Цыкады птицы..
В рассвете мое утро растворится..
Но как же упоителен сей миг
Я чувственность твою постиг!
Твой нежный взгляд опущенных ресниц
В нем я читаю скрытое волнение.
Моя фантазия рисует вдохновение.
Тебя одетую в сиреневый закат.
А может в бриз морской и солнечный
Прибой .. Во всем Ты хороша,
мой сахарный цукат!Ты знаешь ,Милая?
Я слушаю весну!
В ней столько звуков!Я тебе их нарисую!
Вновь каждой строчкой я тебя целую!
Поет любовь....люблю тебя одну!
Пока природа нежит вдохновение,
передаю тебе свои волнения!


Рецензии