Грустная весна

И странное солнце, и странное небо,
Все в какой-то странной, безмолвной тоске.
И я как будто во сне прибываю,
Дни и ночи слились в душной, томленой пустоте.   

А за окном птиц весенний щебет,
Наполняет сердце надеждой и теплой волной.
И дождь приятный, долгожданный,
Заполняет воздух светлой тоской.   

А весна обещала быть радостной,
Но не всегда в жизни случается, так как хотим, 
Но все ж она прекрасная,
Как и любовь, что в сердце моем живет.   

Сергей Солнцев89
13.04.2020.

картинка из интернета.


Рецензии